V A C A N T E S 

AVISO DE PRIVACIDAD.


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la LFPDP), Hacemos de su conocimiento que Especialización Profesional de Personal, S.A. de C.V., (En adelante La Empresa) con domicilios en Avenida de las Fuentes 35-3er piso Colonia Lomas de Tecamachalco, C.P. 53950 Naucalpan de Juárez, Estado de México; Boulevard Miguel Alemán Valdés No. 206 Parque Industrial Exportec II, C.P. 50200 Toluca Estado de México: Calle Avenida Universidad No. 276-A, Colonia El Recreo C.P. 86020 Villahermosa Tabasco; Carretera Libramiento a Dos Bocas S/N Ranchería Moctezuma 1a Sección, C.P. 86600 Paraíso Tabasco, y Calle Sinaloa No. 940, Colonia Rodriguez C.P. 88630 Reynosa Tamaulipas; hace de su conocimiento lo siguiente:


  1. La Empresa es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


  1. Que únicamente recopilamos sus datos personales para los siguientes propósitos: a). Para fines laborales. b). Para fines de identificación. c). Para fines de integrar su expediente personal. d). Para fines de proceso de nómina-pago y su alta al IMSS.


  1. La Empresa cuenta en sus archivos con información que podría calificar como sensible de acuerdo a lo señalado por la LFPDP, proporcionada por usted durante el proceso de contratación y durante su tiempo al servicio de la Empresa.


  1. Que La Empresa tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la LFPDP.


  1. Que respecto de sus datos personales, se le hace saber que podrá usted acceder a dicha información, y en su caso, rectificarla, cancelarla ó incluso oponerse a la misma (Derechos ARCO), mediante el aviso que por escrito presente para tal fin, siguiendo los lineamientos establecidos en el articulo 29 de La LFPDP.


  1. Con objeto de limitar el uso ó divulgación de los datos personales, La Empresa los resguarda bajo programas de computo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas con altas especificaciones de seguridad, únicamente a personas que, con motivo de sus funciones, se le otorgan facultades para ello. Por lo que respecta a documentos físicos que contengan datos personales, La Empresa los resguarda en archivos bajo llave, a los cuáles únicamente tiene acceso el personal que con motivo de sus funciones se le otorgan facultades para ello.


  1. La Empresa se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier cambio en la información ó en la forma de guarda ó utilización de sus Datos Personales, le será comunicado conforme a lo establecido en La LFPDP o mediante publicación del Aviso de Privacidad en la página www.esprope.com.mx


Se entiende que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuándo habíendose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifiesta su oposición.



Especialización Profesional de Personal, S.A. de C.V.

Av. De las Fuentes No. 35-3er piso,

Colonia Lomas de Tecamachalco, C.P. 53950

Naucalpan de Juárez, Estado de México.



He leído y estoy de acuerdo con la política de Privacidad.
© Derechos Reservados 2007